Мартьянова Людмила Васильевна

Мартьянова Людмила Васильевна родилась 4 ноября 1946 года в семье крестьян.

В 1966 году окончила Советское педагогическое училище  и поступила на заочное отделение Кировского пединститута историко-филологического факультета.

С 1966 года по 1968 год работала учителем немецкого языка и физкультуры Гостевской восьмилетней школы Котельнического р-на.

В 1968 году перешла на очное отделение педагогического института им. Ленина в г. Кирове.

В 1970 году окончила историко-филологический факультет названного института.    В 1971 году пришла работать в  восьмилетнюю школу № 3.

С 1990 года заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель русского языка и литературы.

В 1989 году награждена значком «Отличник народного образования».

Людмила Васильевна хорошо знает стратегию развития образования в России и принципы образовательной политики, теоретические основы управления, методы анализа и планирования учебно-воспитательного процесса. Знает, планирует и организует современные методы контроля образовательной деятельности. Знает современные концепции и технологии обучения и старается довести их до всех учителей школы, организует творческие группы по внедрению их в практику. Принимала участие в проведении совещаний. «Ведущие дидактические концепции, теории», «Коллективный способ обучения», «Дифференцированные формы работы в системе развивающего обучения».

Большое внимание уделяет психолого-педагогическим основам образования. Совместно с психологом школы и преподавателем пед.униврситета Тетенькиным Б.С. была организована психологическая учёба коллектива школы.

Мартьянова Л.В. тактична, доброжелательна, отзывчива, требовательна и работала в сотрудничестве с учащимися, родителями, коллегами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>