Команда КВН «Спасибо» взяла один из 3 призов жюри

17 октября новая команда КВН «Спасибо», в составе которой учащиеся Лицея: Милютин Эдик, Печенкина Лиза, Милютина Ксюша, Важенин Олег, Костин Андрей, Черменина Алиса, дебютировала на фестивале и взяла один из трёх призов жюри. И это действительно успех! «Спасибо» единственная команда школьников, которая участвовала в нынешнем фестивале. Они выступали на одной сцене с уже известными командами Кирово-Чепецка и Кирова, у которых, конечно, был и опыт, и хорошая поддержка в зале. А как всё начиналось…

Собрав команду и придумав несколько весёлых миниатюр, мы пошли в ДК «Янтарь» на встречу с нашими будущими редакторами: Алексеем Трошиным и Ильёй Черанёвым. Мы очень переживали, и до самого последнего момента сомневались стоит ли нам участвовать. Но все сомнения развеялись, когда, показав нашу программу, парни засмеялись и сказали, что у нас большой потенциал, что мы артистичны и талантливы. В тот же день они и определили стиль наших шуток: «дурка», «космос». После начались дни усердных репетиций.

И вот настал тот долгожданный день. На главной репетиции мы очень нервничали, не знали, как правильно пользоваться микрофонами, как стоять на сцене и говорить. Редакторы ругались  на нас; и поэтому вновь мы начали сомневаться в правильности нашего решения. Но назад дороги не было. Илья объявил четвёртую команду по списку: «Итак, встречайте «Спасибо». Заиграла музыка, мы вышли и, к нашему изумлению, зал просто взорвался аплодисментами. В этот момент боязнь сцены, все переживания, всё исчезло. Это было прекрасно. А дальше становилось всё лучше и лучше, с каждой нашей миниатюрой зал смеялся и аплодировал всё громче. И вот наши последние слова: «Для вас выступала команда «Спасибо». Не хотелось бы повторяться, но спасибо». А после жюри объявило нас в тройке победителей. Мы были счастливы. Нас поздравляли все: друзья, жюри, редакторы и даже незнакомые люди. Это просто волшебно! Конечно же, после столь успешного дебюта мы решили продолжить играть в КВН. Так что ждём всех на четверть финале, где мы постараемся снова вас удивить и поднять вам настроение. Обязательно приходите!

В конце хотелось бы поблагодарить тех людей, которые нам очень помогли. Это наши редакторы Илья и Лёша. А также всех тех, кто нас поддерживал, аплодировал и громко смеялся. Ребята, большое спасибо! 

Команда КВН «Спасибо».

Comments are closed.