Отчет о внеклассном мероприятии от 7Б

7Б класс, Тегза Ксения

В конце декабря мы с классом съездили в Киров в развлекательный центр «Глобус». Хотим поделиться нашими впечатлениями.

При входе в «Глобус» нас встретили доброжелательные сотрудники, пригласили сесть за большой стол, где уже все было приготовлено для нас. Мы вкусно поели и перешли в другой зал, отведённый для боулинга.

Нам оставили 5 дорожек, на которых могли состязаться 5-6 человек, и поэтому играть было удобно, не приходилось долго ждать. Некоторые играли в боулинг впервые и к концу игры уже забивали страйки. А вот, например, Артем Попов с самого начала игры в боулинг давал отличные результаты и, если к нему обращались с просьбой научить новичка или помочь ему в игре, с радостью соглашался. Боулинг и взрослым, и детям доставил колоссальное удовольствие, но сюрпризы на этом не закончились: нас пригласили в следующий зал — «Кинотеатр».

В кинотеатре, на мой взгляд, был даже лучше, чем в зале для боулинга. Каждый сел куда хотел, потому что в зале было много свободных мест. До входа в кинозал почти каждый купил поп-корн и колу. Фильм «Елки — 2» накануне  Нового года пришелся как нельзя кстати. Его было интересно посмотреть и молодым людям, и девушкам, и даже взрослым, которые ездили с нами! В фильме снялись всем известные актеры, были и смешные моменты, и грустные. Если вы еще не смотрели этот фильм, 7Б советует Вам посмотреть его.

Отзывы  учеников 7Б:

Сафроненкова Анна:
«Мне понравилась обстановка и дизайн в боулинге. Играть было очень весело и интересно. Я думаю, что такие поездки дают отдохнуть от школы и сблизиться с одноклассниками!»

Шохирев Илья:
«Я и раньше был в боулинге с друзьями, но с классом было тоже весело и азартно. Я был первым на своей дорожке по количеству очков и выбил несколько страйков. Затем мы пошли в кино на фильм «Елки2». Фильм был смешной.

Кондакова Кристина:
«Мне понравилось, что всё было организованно. Мы очень хорошо поиграли в боулинг, вкусно покушали, посмотрели интересное кино! Я бы хотела съездить туда еще раз. Самое главное, что все вели себя хорошо, были дружелюбными!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*