Необычная экскурсия 8А класса

24 апреля 8А класс провёл свой вечерний досуг в библиотеке им.Н.А.Островского, став гостями программы «Библионочь-2015». На следующий день ребята поделились своими впечатлениями.
Суворова Дарья:
- Понравилось, что в библиотеке было много увлекательных коллекций, собранных читателями или самими библиотекарями.
Кандаков Артём:
- Больше всего понравилось смотреть мастер-класс по декупажу. Впечатлила самодельная машина с открывающимся багажником, в которую можно вставить мотор.
Никонова Лиза:
- Было очень интересно посмотреть и попробовать сделать своими руками красивые вещи. Больше всего мне понравилась выставка кукол по литературным произведениям «Куклы и книги». Ещё хочется отметить выставку пасхальных яиц, которые были разных размеров и узоров.
Савенкова Настя:
- В библиотеке мы увидели выставку игрушек, кукол, чайничков, сумок, сшитых своими руками. В библиотеке много самых различных книг, которые было бы интересно прочитать.
Целищева Юля:
- Мы с классом ходили в библиотеку Н.Островского на «Библионочь». Там было множество выставок и мастер-классов. Мы поучились технике декупажа, посмотрели коллекции кукол, поделки из картона и многое другое. Было интересно и познавательно.
Злобина Лена:
- В библиотеке Н.А.Островского мы увидели много всего интересного. Больше всего мне понравилась выставка сказочных домиков и героев; всё это напоминало сказку, в которую ты попал: то к Бабе-Яге, то к гномам. Я ни на минутку не пожалела, что сходила на «Ночь в библиотеке».
Папулов Никита:
- «Ночь в библиотеке» мне понравилась разнообразием мастер-классов, выставкой различных картин, кукол по произведениям художественной литературы, коллекцией вещей в технике лоскутного шитья. В библиотеке много интересных книг о прошлом России.
Чувашев Иван:
- В библиотеке были представлена интересная подборка книг, посвящённых Великой Отечественной войне. Также мне понравилась коллекция пасхальных яиц и выставка изделий из ткани.
Лаптев Сергей:
- «Библиотечная ночь» мне понравилась тем, что было много мастериц, которые проводили для гостей мастер-классы. Ещё мне понравилось множество интересных поделок, моделей и картин, сделанных своими руками. «Библиотечная ночь» не только порадовала, но и удивила меня.
Вербова Оля:
- Большое впечатление на меня произвели чудесные изделия из картона и мастер-класс по декупажу. Во время самостоятельной экскурсии по библиотеке мы посмотрели, какие книги есть на абонементе.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>