«Снеговик 2016»

     25 декабря у здания Центра культурного развития прошел третий раз конкурс «Лучший снеговик года». Участие приняли 14 команд из разных учреждений города: это и Уралхим, и детские сады и школы города. Тема этого года была «Животные наших лесов».
     И наш лицей не остался в стороне. Классный руководитель, ученики и родители 1 Б класса, решили слепить Ежика. Был нарисован макет, придумано название команды — «Неутомимые ежики». И в воскресенье с ведрами, лопатами и хорошим настроением приступили к осуществлению задуманного. Погода была чудесной и даже помогала нам. Трудились все, и дети и родители. Это был наш первый снеговик в полтора метра высотой и шириной. Гребли снег, заливали его водой, лепили морду и лапы, утыкивали шишками, разукрашивали. Получился добрый и очень симпатичный Ежик. Ребята в честь нашего снеговика торжественно хлопнули в хлопушки и зажгли бенгальские свечи. Это был настоящий праздник веселья, труда и здоровья. Решили ввести в традицию лепить снеговика каждый год таким большим, дружным коллективом.
     Весь педагогический коллектив и учащихся нашего лицея хотим поздравить с наступающим Новым годом! Хотим пожелать всем здоровья, мира и добра!

1Б класс     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


*