Осенние каникулы, проведенные с пользой

Мои осенние каникулы.
      О своем будущем нужно заботиться смолоду. Конечно, очень непросто решить, кем ты будешь, когда станешь взрослым, ведь в период взросления подросток очень критичен и часто пытается отвергнуть советы родителей, учителей, по поводу дальнейшей жизни. Именно поэтому экскурсии с друзьями в другие города производят хорошее впечатление на ребенка и дают понять, какие сферы деятельности ему интересны.
      Поэтому, когда предложили посетить институты и музеи Нижнего-Новгорода, мы безоговорочно согласились. В самом начале экскурсовод рассказал нам о достопримечательностях города над Волгой и Окой. Рядом с Нижегородским кремлем и памятником В.П.Чкалову, открывается прекрасный вид на Волгу. Теперь, я в полной мере ощущаю значимость высказывания Кулигина: «Вид необыкновенный! Красота. Душа радуется.», в драме «Гроза» А.Н.Островского. В парке чудес «Галилео», нам показали головоломки со зрительными иллюзиями и необычными физическими явлениями. Все университеты Нижнего-Новгорода, что мы посетили, оказались очень достойными для получения высшего образования. Из всех университетов, мне больше понравился им.Н.И.Лобачевского, ведь ННГУ относится к числу лучших ведущих университетов России и входит в ТОП-800 лучших вузов мира по версии рейтинга QS World University Rankings.
      Я считаю, что прекрасно провел время, совмещая приятное с полезным.

Лаптев Данила, 10В класс      




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>