Внимание, лицеисты и педагоги!
25 сентября, в нашем лицее будут проходить выборы нового президента на пост Содружества лицеистов! За 100% явку класса будет даваться +10 звёзд в «Звездном марафоне». Всем кандидатам желаем удачи!

О кандидатах пишут лицеисты.
Ю. Мышкина: «Каждый ученик лицея знает, что 25 сентября пройдут выборы президента нашей школы.
Баллотируются два кандидата: Савелий Вахрушев, Анастасия Буйских.
Даша была хорошим президентом, поэтому, я считаю, что на смену должен прийти достойный кандидат. Призывать голосовать за кого-то определенного я не стану, так как это дело каждого. Но в одном я уверена точно: и Савелий, и Настя достойны этой должности!
Я вхожу в состав команды Савелия.
Сава — мой одноклассник, ответственный и целеустремленный молодой человек.
С его предвыборной кампанией я хорошо знакома и считаю, что он сможет поддержать традиции лицея, сделать новые мероприятия интересными и запоминающимися.
Приходи на выборы 25 сентября и сделай правильный выбор!»

Настя Буйских: «Всем привет! Меня зовут Буйских Анастасия, я ученица 10А класса. Скоро состоятся выборы нового президента МБОУ «Лицей», и я хочу представить вам свою кандидатуру на пост президента Содружества Лицеистов.

Нас оценивают по нашим поступкам, именно они являются зеркалом наших достижений. Какие бы цели перед нами не стояли, запомним раз и навсегда: сказать мы можем-всё что хочешь, поступки же важнее, чем слова!

FACTA NON VERBA — НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*